logologo
售前咨询
法律协议
文档中心服务协议

服务协议


欢迎使用StreamLake!

StreamLake官网(域名为www.streamlake.com,以下简称“本平台”或“官网”)

由北京溪流湖科技有限公司(以下简称“我们”)向本平台用户(以下简称“用户”或“您”)提供。当您在本平台注册或使用官网提供的产品或服务(以下简称“本服务”,不包括第三方通过官网向您提供的任何服务)之前,您与我们共同签署《StreamLake用户服务协议》(以下简称“本协议”),本协议载列了您使用本服务与我们提供本服务须遵守的各项准则。

【审慎阅读】请您务必认真阅读并充分理解本协议及 《StreamLake隐私政策》 ,特别是免除或限制我们责任的条款、争议解决和法律适用条款。其中,免除或者限制责任条款或者其他涉及您重大权益的条款可能以加粗形式提示您注意,您应重点阅读。

【签约说明】阅读本协议过程中,如果您不同意本协议的任何条款约定或无法准确理解条款含义及解释,您可选择立即停止使用本服务。如您自主选择同意并注册成功或购买或使用本服务即表示您已充分阅读、理解并同意作为本协议的一方当事人完全接受本协议的条款,本协议即构成您与我们之间具有法律约束力的协议。您承诺接受并遵守本协议的约定,届时您不应以未阅读本协议的内容或者未获得我们对您问询的解答等理由,主张本协议无效或要求撤销本协议。

如您代表任何企业或组织注册账号或使用本服务,您承诺已获得该机构或组织允许您代表其接受、履行本协议所需的完整授权。

您确认,在您开始注册使用本平台前,您应具备中华人民共和国法律规定的与您行为相适应的民事行为能力。如果您因年龄、智力等因素而不具有完全民事行为能力,请在您的监护人的陪同下阅读和判断是否同意接受本协议,并在征得您的监护人的同意后使用本服务。

如您是中国大陆地区以外的用户,您订立或履行本协议还需要同时遵守您所属和/或所处国家或地区的法律。

定义:

“企业/组织用户”:指通过授权自然人注册、登录、使用本平台账号,享有账号管理权限的企业或其他组织,包括但不限于法人、政府机构、合伙、个体工商户等。企业/组织用户注册的账号为企业/组织账号。该企业/组织用户为企业/组织账号的实际责任人。

“个人用户”:指以个人身份注册本平台账号的自然人。个人用户注册的账号为个人账号。

1.协议构成及生效

1.1 本协议内容包括本协议正文及所有本平台已经发布或将来可能发布的各项政策、本服务的相关协议、规则、声明、通知、提示、页面说明等内容(以下简称“规则”)。上述规则以官网或其他相关页面实际展示的内容为准。前述规则为本协议不可分割的组成部分,与本协议具有同等法律效力,您应同样遵守。

1.2 基于网络服务的及时性、复杂性、高效性等特性及监管要求、政策调整等原因,在适用的法律法规允许的最大限度内,我们有权根据情况不时地制定、修改本协议或各类规则,并通过网站公告、邮件通知、短信通知、系统消息、站内信等方式中的一种或多种予以公布。如您不同意相关变更或新增规则的,您可选择立即停止使用本服务。如您在相关规则调整后继续自主登录或使用本服务的,即表示您已充分阅读、理解并接受经修订的协议或规则或新增规则。

2.服务账号注册和管理

2.1 为获得本服务账号及使用本服务,您应遵守本平台的注册以及实名认证流程(请参考 《实名认证服务协议》 )。 您承诺在注册账号、实名认证及使用本服务时向我们提供的个人或企业的信息、资质等相关资料(以下统称“资料”),均为真实、准确、最新及完整的。若您提供任何错误、不实、不合法或不完整的资料,或我们有理由怀疑资料为错误、不实、不合法或不完整的,我们有权暂停或终止提供本服务的全部或部分服务。当您提交的上述资料发生变更时,您应及时进行更新或向我们重新提供更新后的资料。因您未能及时向我们提交更新后的资料对您产生的不利影响,您应自行承担。

2.2 您理解,实名认证要求是国家相关法律法规的规定,若相关法律法规在您完成实名认证之后有更新的,我们会随之更改相应的实名认证流程,届时您需要根据我们的实名认证流程填写真实的身份信息或补充提交资料。若您填写的身份信息或提供的资料不完整或不真实,则可能无法继续使用本服务或在使用过程中受到限制。

2.3 为保护账号和交易安全,我们可能会要求您提供更多的身份信息和资料,做进一步的身份或资格认证,您的账户只有在通过这些认证和验证之后,方可获得访问官网和使用本服务的资格。您特此授权我们可以自行或通过第三方验证机构验证您的真实身份和资格,并取得您的相关资料。

2.4 您充分了解并同意,您应为自己账号下的一切行为(包括但不限于在线提交相应资料、信息、确认和同意相关协议和规则、选择具体产品或服务类别等)负责并承担由此产生的任何后果,您应妥善保管您的账号,您完成注册手续后,仅获得本服务账号的使用权,您不得赠与、借用、租用、转让或售卖本服务账号或者以其他方式许可他人使用。如您的账号遭到未经您授权的使用,您应当立即通知我们,以避免扩大损失。如我们判断您的账号的使用可能危及您的账号安全及/或本平台或本服务安全的,您同意我们可中止提供相应服务,直至您本人通过可信的方式要求我们恢复。

2.5 请您注意,企业/组织账号以企业/组织名义进行实名认证并交由个人管理的,该企业/组织用户为企业/组织账号的实际责任人,该企业/组织应做好权限管控,并且在账号管理人员变动时完成内部交接和密码变更以保证企业账号安全。

2.6 您应理解并承诺,您所设置的账号信息不得违反国家法律法规及本服务的相关规则,您设置的账号名称、头像等信息中不得出现违法或不良信息,未经他人许可不得以他人名义(包括但不限于通过冒用他人姓名、名称、字号、头像等足以让人引起混淆的方式)注册本服务账号,不得通过频繁注册、批量注册等行为恶意注册本服务账号。您在账号使用过程中应遵守相关法律法规,不得实施任何侵害国家利益、损害其他公民合法权益或者有害社会良好道德风尚的行为。我们有权对您使用的账号的行为进行监督审查,对于违反法律法规规定及本协议约定的账号,我们有权进行不予通过、暂时冻结、永久冻结或注销账号等处理,给我们造成损失的,我们有权向您追偿。

2.7 您的账号(全部或部分权限或功能)在如下情况可能被冻结(如账号被限制资金转出功能等),我们可视情况通过邮件、站内信、短信或电话等其一或多种方式通知您:

(1) 基于官网或本服务运行和交易安全的需要;

(2) 违反本协议或您所使用的产品或服务所适用的相关协议;

(3) 违反国家法律法规和相关规定;

(4) 您注册账号使用本服务的行为不具备相应的(法律法规规定或本协议约定)主体资格;

(5) 您遭到他人投诉或账号归属存在争议,且对方已提供相关证据,而您未按照要求及时提供适当的相反证据;

(6) 我们根据合理分析判断您的账号操作等存在异常;

(7) 国家权力机关(包括但不限于法院、检察机关、公安机关等)要求进行的冻结;

(8) 经我们合理判断,您的账号发生了与如上行为性质相同或产生如上类似风险的其他情况;或

(9) 本协议规定的其他情况。

2.8 您可以通过我们官网上公示的联系方式,联系官方客服务人员或根据官网公布的流程注销您的账号。若您违反法律法规规定或违反本协议的相关规定,我们亦有权视情况注销您的账号,并清空您所上传和存储(合称为“存储”)在官网及本服务中的数据,由此导致的数据损失将由您自行承担。您须注意:

(1) 您仍应对您在注销账号前该账号下相关操作行为承担相应责任;

(2) 注销成功后,该账号记录、功能等将无法恢复或提供。

2.9 如您的账号被我们冻结或注销,您可通过官网公示的联系方式我们申请解除冻结或注销。但为了您的账号安全,您应按要求提供相关信息或资料(包括但不限于相关身份证明文件),以便我们进行核实。您应充分理解您的申诉并不必然通过,我们有权根据官网相关规则决定是否同意您的申诉请求。

3.本服务内容

3.1 本服务指本平台上展示并提供的产品、服务、解决方案(具体以本平台实际提供为准),但不包含“第三方产品”(即官网和本服务中可能包括或链接至第三方提供的信息、产品、网站、代码、软件和/或其他服务)。如果您通过官网或本服务获取或使用第三方产品,应自行评估该等第三方产品是否符合您的要求,并根据自身情况决定是否接受第三方产品适用的协议和规则。我们特别提醒您,本协议以及其他与官网及本服务相关的协议和规则均不适用于任何第三方产品,您因使用第三方产品产生的纠纷应由您与相关第三方自行解决。

3.2 本服务以“现状”提供,为了不断完善本服务、保证官网运行的安全性和稳定性,我们将不定期地对官网、本服务及相关设备、机房、系统、软件等进行检修、维护、升级或优化(通称“常规维护”),这可能造成官网或本服务在合理时间内中断或暂停,我们将提前通知您。若因不可抗力、基础运营商过错等原因导致的非常规维护,我们应在该等事件发生后及时通知您。此外,本服务功能可能随着版本的不同而被优化或修改,上述行为均不视为我们违反本协议的约定。

3.3 我们可能会变更本服务的收费规则,如对免费服务开始收费,我们也可能根据实际需要对本服务中收费服务的收费标准、方式进行修改和变更。本服务的收费规则变更前,我们将在相应服务页面提前通知或公告。如果您不同意上述变更,您可以选择停止使用相关服务。如您自主继续使用相关服务的,即表示您已接受相关服务的收费规则,则您应当按照相关服务的收费规则向我们缴纳费用。

3.4 我们是中立的技术服务提供者,依约向用户提供各类产品和服务。用户在用户运营的网站、系统、软件、设备、平台等任何产品和服务(以下简称“您的应用”)中使用了本服务的,则用户应对由您的应用承担全部责任。

3.5 服务的变更、中断和终止:您理解并同意,为了本服务整体运营的需要或基于我们业务的重大调整,我们有权通过公告通知后修改、中断、中止或终止本服务以及可能涉及的相关服务处置、费用处理等事宜,对此我们无需向您承担责任,但应至少提前30天(如您开通的具体服务的服务规则或双方另行签署的协议另有规定的依其规定)通知您,您应予以配合,如您不配合进行调整,或者我们无法与您取得联系,由此产生的后果由您自行承担。

3.6 如您购买的具体产品或服务含有存储功能的,在该服务到期或终止后,对于您存储在该服务中的数据等任何信息,我们将根据该服务的服务规则为您保留相应期限。您应承担保留期限内产生的费用(若有),并按时结清费用、完成全部数据的迁移。保留期限届满后,您的前述信息将被删除。

3.7 在为您服务过程中,我们可能以各种方式投放商业性广告或其他任何类型的商业信息(包括但不限于在本平台的任何页面上投放广告),您同意我们通过您在使用本平台和相关服务时提供的联系方式如电话、电子邮件、短信、私信或其他方式向您发送商业广告或其他相关商业信息。如您不愿意接收此类信息,您可以通过上述方式中提供的退订方式进行退订,也可以直接与我们联系进行退订。

3.8 权利保留:本协议未明示授权的其他一切权利仍由我们保留,您在行使该些权利时须另行获得我们的书面许可,同时我们如未行使前述任何权利,并不构成对该权利的放弃。

3.9 您理解并同意,您与我们是独立的,本协议的签署及任何条款均不得被解释为您与我们之间存在合伙、合营或其他导致共同责任的关系,使任何一方成为另一方的委托人、代理人,存在雇佣劳动关系,加工、承揽、居间、经纪等法律关系。本协议对任何一方以及该方合法的继受者和受让人同样具有法律约束力。

4.本平台及本服务使用规则

4.1 在您申请使用某些具体产品或服务时,我们有权对您的资格和资质进行审核,要求您提交相关证明资料以及同意附加协议或条款,我们有权依据其自身判断决定是否同意您使用本服务。我们有权依据自身运营选择而拒绝您要求使用本服务的申请,并且我们不对其拒绝该等申请的决定而需向您承担责任。在您使用本服务期间,我们仍有权根据本协议对您的资格和资质进行审核并根据情况要求您补充提交证明资料,如您未能及时提供所需资质证明,我们有权限制、冻结、注销或收回相关账号,由此产生的损失由您自行承担。

4.2 若您的应用运营任何经营性或非经营性活动,您应及时办理适用法律法规要求的全部手续并取得合法经营资质。我们有权依据您开通订购的服务,要求您向我们提供该等服务相关运营资质的书面证明进行审核,例如:若您提供经营性互联网信息服务,应提供许可范围包含互联网信息服务的增值电信业务经营许可证;若您提供非经营性互联网信息服务,应提供非经营性互联网信息服务备案证明,并保证所提交的所有备案信息真实有效,在备案信息发生变化时及时在备案系统中提交更新信息。您理解并同意,如未能根据我们的要求提供具体的产品或服务所需资质证明,我们有权不予注册相关账号、拒绝为您提供相关服务或相关服务在使用过程中功能受到限制、冻结、注销或收回相关账号,由此产生的损失由您自行承担。

4.3 除非经过我们明确的书面许可,否则您不得转让我们根据本协议授予您的任何使用许可、不得基于您对本服务的使用权设置任何担保权益、也不得以其他方式转让您对本服务的使用权的全部或任何部分。

4.4 如您将本服务用于您的应用并向您的客户或该应用端的用户(以下简称“最终用户”)提供时,您有义务充分、明确地告知上述使用者相关注意事项。因任何第三方或最终用户使用您的应用所产生的任何问题、事故或纠纷,均由您自行解决并承担全部责任。

4.5 您应保证通过使用本服务进行处理的数据,均为您合法拥有或享有权利处理的数据(以下简称“业务数据”),使用本服务对该等数据进行存储、上传、分析和分发等任何处理,且前述处理活动均符合相关法律法规的要求,不存在任何违法违规、侵权或违反与第三方合同约定的情形,亦不会将数据用于违法违规目的。同时我们承诺,除非法律法规另有规定,或依据特定服务规则另行约定,或基于您的要求为您提供技术协助进行故障排除或解决技术问题以外,我们无权访问您的业务数据。

4.6 您了解并同意,您应根据自身需求自行对业务数据进行备份,除非我们依据相关法律法规要求或具体产品或服务的规则约定提供数据备份服务,否则我们没有义务完全备份您的业务数据,亦不对您的业务数据备份工作或结果承担任何责任。

4.7 您应确保您的应用及对本服务的使用行为不违反适用的法律、法规、规章、规范、政策、行政命令、监管要求、国家强制性标准以及具有法律约束力的其他标准(统称为“法律法规”)以及本协议的规定。您在使用本服务过程中,您不得以任何方式自行或也不得同意、授权或指示任何第三方从事包括但不限于下列行为:

(1) 进行侵犯我们的合法权益的行为,包括但不限于:擅自使用我们或关联公司的知识产权(包括但不限于我们或关联公司的商标、标志等专有数据或任何网页的布局或设计等享有的合法权益),模仿我们或关联公司产品的外观和功能;

(2) 使用任何非经我们许可的自动化程序、软件、引擎、网络爬虫、网页分析工具、数据挖掘工具或类似工具接入本平台或本服务,收集或处理本服务所提供的内容;对本平台或本服务进行解编、反向编译或逆向工程;规避(或试图规避)本平台或本服务的任何安全功能;

(3) 利用或针对本平台或本服务进行任何危害网络安全的行为。

(4) 冒充他人或其他组织机构,或宣称与任何人或实体有联系(包括设置失实的账号名称);

(5) 利用本平台或本服务BUG(又叫"漏洞”或者“缺陷”)来获得非法利益,或者利用互联网或其他方式将该等BUG公之于众。

(6) 违反《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电信条例》等相关法律法规规定,实施危害国家主权、国家安全、祖国统一、社会稳定、社会道德、公序良俗的行为,或任何不当的、侮辱诽谤的、淫秽的、暴力的行为,或从事任何违反法律法规的行为;

(7) 利用本平台会本服务实施侵害他人的人身财产、知识产权、商业秘密等合法权益的行为;

(8) 删除或遮挡本平台或本服务中包含的任何版权声明、商标声明或其他所有权声明;

(9) 约束或限制其他用户使用或享用本平台或本服务;

(10) 提交错误地明示或暗示您的应用为我们所属、赞助或认可;

(11) 其他以任何不合法的方式、为任何不合法的目的、或以任何违反本协议的方式使用本平台或本服务。

4.8 您不得利用本服务上传、存储、发布、分享违法违规的内容,不论是我们主动发现亦或是被监管通报、其他第三方举报/投诉的,我们有权视情况决定立即中止或终止向您提供本服务,您应自行承担因此产生的责任和后果。您不得自行也不得同意、授权或指示任何第三方利用本服务上传、存储、发布、发表、展现、分享、传送、传播任何违法内容以及无权处置的内容,包括但不限于如下内容:

(1) 反对宪法所确定的基本原则的;

(2) 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

(3) 损害国家荣誉和利益的;

(4) 煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结的;

(5) 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

(6) 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

(7) 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

(8) 侮辱或者诽谤他人,侵害他人名誉权、肖像权、隐私权、知识产权和其他合法权益的;

(9) 有可能涉及版权纠纷的非本人作品的;

(10) 种族主义或歧视性的内容,包括对种族、民族、宗教、年龄、性别、残疾或性取向的歧视;

(11) 含有法律、行政法规禁止的其他内容的。

4.9 您承诺遵守本协议所适用的联合国、中国、美国、欧盟以及其他国家出口管制和经济制裁法律法规。您承诺您及您授权使用包含了本服务的您的应用的其他个人或实体不是任何国家、地区或国际组织实施的贸易限制、经济制裁或其他法律法规限制的对象,不会将本服务及相关内容直接或间接地提供给适用的出口管制和经济制裁法律所列出的制裁国家/地区或受限名单上的实体或个人,也不会将本服务及相关内容直接或间接地用于适用的出口管制和经济制裁法律法规禁止的用途。基于维护交易秩序及交易安全的需要,如果您违反前述承诺,我们有权决定终止本服务、关闭相关交易订单及作出账号处置等操作。

4.10 针对您违反本条款的行为,我们有权展开调查,并视情况采取警示、立即停止传输信息、删除内容、限制账号部分或者全部功能、冻结账号直至永久关闭账号等措施,或采取进一步法律行动。我们有权公告处理结果,且有权根据实际情况决定是否恢复账号使用。对涉嫌违反法律、涉嫌违法犯罪的行为将有权保存有关记录,并依法向有关主管部门报告、配合有关主管部门调查。对已删除内容我们有权不予返还。

4.11 我们尊重并保护法人、公民的知识产权、名誉权、姓名权、隐私权等合法权益。因您的违法或违规行为导致我们或我们的关联公司向任何第三方承担赔偿责任或遭受相关处罚的,您应足额赔偿相关主体因此遭受的全部损失。

4.12 在使用本服务过程中,您应当遵守您的应用所在地相关的法律法规,并尊重当地的道德和风俗习惯。如我们发现或通过第三方举报、投诉、索赔,获知您的行为存在或涉嫌违反当地法律法规或道德风俗或本协议及服务规则的或侵害他人合法权益的,您应当为此独立承担责任,且您应避免因使用本服务而使我们或我们的关联公司违反当地法律法规或卷入政治和公共事件或遭受其他不良影响,否则我们有权暂停或终止向您提供本服务或对您的账号做相应处理以减轻或消除您的行为造成的影响,并追究您的责任。

5.知识产权

5.1官网、本服务以及相关内容(包括但不限于软件、技术、程序、网页、文字、图片、图像、音频、视频、图表、版面设计、电子文档、分析报告等)、服务数据的一切版权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权和其他权益,均受中华人民共和国著作权法、商标法、专利法、反不正当竞争法和相应的国际条约以及其他法律法规的保护,除涉及第三方授权的软件、技术或其他内容之外,我们享有上述全部知识产权和其他权益。

5.2 您仅拥有依照本协议以及您和我们另行签署的书面协议(如有)的约定合法使用本服务的权利,您对本协议的同意和对本服务的使用,不涉及上述任何的知识产权、所有权和其他合法权益的转移或转让,上述全部知识产权、所有权和其他合法权益仍归我们和/或相应权利人所有。除本协议明确授予的许可外,本协议中的任何条款不得被解释为、或被暗示许可或表示您可以获得或使用任何我们及相关权利人的知识产权、所有权或其他合法权益。

5.3 未经我们或相关权利人书面同意,您不得为任何商业或非商业目的自行或许可任何第三方实施、利用、转让、使用上述我方享有权利的信息或内容。包括但不限于私自使用我们或关联公司的任何商标、服务标记、商号、域名、网站名称或其他显著品牌特征等(以下统称为“标识”)。未经我们及相关权利人事先书面同意,您不得将本条款前述标识以单独或结合任何方式展示、使用或申请注册商标、进行域名注册等,也不得实施向他人明示或暗示有权展示、使用、或其他有权处理该些标识的行为。您不得擅自使用、掩盖或更改本服务的版权声明、商标或其他权利声明。

6.用户个人信息保护

6.1在访问及使用本服务的过程中,您可能需要提供您的个人信息(包括但不限于电话号码、身份信息等),以便我们向您提供相应的服务。我们有可能与我们的关联方共享您的信息,我们承诺该等信息的收集、共享仅出于更好地为您提供本服务之目的。我们将运用加密技术、匿名化处理等其他与本服务相匹配的技术措施及其他安全措施来保护您的个人信息安全。

6.2 更多关于用户个人信息保护的内容,请参见《StreamLake隐私政策》。

7.责任限制与不可抗力

7.1您理解并同意,除法律法规明确规定我们承担责任之外,我们及我们的关联公司均不对您因使用或无法使用本服务而产生的任何间接性、后果性、惩罚性、偶然性、特殊性或刑罚性的损害,包括因您使用本服务而遭受的任何收入/利润/预期利润损失(无论是直接还是间接发生)、任何商誉或业务声誉损失、商业机会损失、任何数据丢失或损失、替代物品或服务的购买费用、或其他无形损失(即使已向我们告知了发生此类损失的可能性)。

7.2鉴于网络服务的特殊性,本服务可能会出现中断,对此我们会尽可能及时通知您并配合相关单位进行修复。您理解并同意,以下情况不视为我们违约,由此给您造成的损失我们将予以免责:

(1) 不可抗力,包括但不限于自然灾害、政府行为、法律法规颁布调整、司法行政命令、罢工、动乱等不能预见、不能避免并不能克服的客观情况。

(2) 基础运营商原因,包括但不限于技术调整、对网络/电力进行正常的安装、改造、维护;电力供应故障、通讯网络故障。

(3) 系统不稳定、系统更新与升级、互联网通路堵塞、网络安全事故,如计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏。

(4) 您未经我们授权使用本服务,您操作不当或您的电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障。

(5) 其他非因我们的过错或我们无法控制或合理预见的情形。

7.3您理解并同意,本服务是按照现有技术和条件所能达到的现状提供的。我们将尽最大努力确保服务的连贯性和安全性,但我们不能保证其所提供的服务毫无瑕疵,因此,即使本服务存在瑕疵,但若上述瑕疵是当时行业技术水平所无法避免的,其将不视为我们违约,我们也无需承担任何责任,双方应友好协商解决。关于本服务,我们不提供任何种类的明示或暗示担保或条件,包括但不限于:

(1) 本服务将符合或满足您实际或特定的需求;

(2) 本服务将不受干扰、无中断、及时、安全、稳定、完整或没有错误;

(3) 使用本服务获得的结果或任何资料将是正确或可靠的;

(4) 经本服务购买或获得的任何产品、服务、资讯或其它信息符合您的期望;

(5) 本服务中的任何错误、问题或缺陷都将得到更正。

7.4我们通过中华人民共和国境内的设施提供服务,我们无法担保您的应用使用本服务的行为在其他国家或地区是适当的、可行的,当您在其他司法辖区使用本服务时,您应自行确保其遵守当地的法律法规,我们对此不承担任何责任。

7.5您理解并同意,我们不对以下情形发生的全部或部分损害和损失承担任何责任,即使我们已被告知或已预见前述损害的可能性:

(1) 通过您间接接受本服务的第三方、您的最终用户的任何损害和损失;

(2) 您因使用第三方服务而招致的任何损害和损失;

(3) 您未能向我们提供准确的信息;

7.6 您理解并同意我们将会尽其商业上的合理努力保障您在本服务中的数据存储(如有)的安全,但就以下情形我们不能提供完全保证,由您自行承担风险和责任:

(1) 您在本服务中相关数据的删除或储存失败;

(2) 由于不可抗力因素引起的您的数据丢失、泄漏等风险;

(3) 我们有权根据实际情况自行决定您在本服务中存储数据的最长储存期限,以及在服务器上为您分配数据最大存储空间等;

(4) 如果您停止使用本服务或本服务被终止或取消,我们可以从服务器上永久地删除您的数据。本服务停止、终止或取消后,我们没有义务向您返还任何数据。

8.本协议的终止

8.1 本协议的有效期应从您同意本协议或使用本服务之日起开始(二者以更早者为准),并且在此之后始终有效,除非根据以下条款的规定而终止:

(1) 不论何种原因,我们终止向您提供本服务全部的,本协议终止。

(2) 您可随时单方终止使用本服务的全部或部分,您主动终止使用本服务的全部时,本协议同时终止。

(3) 国家相关法律法规要求等不可抗力原因导致我们终止提供本服务的,本协议终止。

(4) 您的注册或认证信息虚假、实名认证无效、或您丧失民事权利能力或民事行为能力或丧失相关法律授权的;

(5) 其他原因导致本协议终止的。

8.2 您和我们都可以无需任何理由单方终止本协议。如果您要单方终止使用本服务或本协议,您必须先将本服务从您的应用上移除,并从您的应用、服务器或其他设备上删除所有通过本服务获得的一切相关内容、服务数据。

8.3 本协议由于任何原因终止时,您根据本协议所获得的一切权利和许可全部同时终止,您不得以任何方式继续使用本服务、相关内容、服务数据以及高德标志。

8.4 在本协议由于任何原因终止的情况下,关于知识产权、隐私和个人信息保护、赔偿责任、免责及责任限制、法律适用和争议解决的条款将继续有效。

8.5 除法律法规明确规定或本协议约定我们应当承担的责任之外,我们无需因本协议终止而向您或任何第三方承担责任。

9.有效通知和送达

9.1 我们可能以公告、站内信、网页提示、电子邮箱、手机短信等其中的一种或多种方式向您送达本服务相关规则、本协议变更、新的要求等各类规范文件, 您应及时登陆您的账户进行查看。如我们一旦以前述方式公示或通知您后,您未以书面形式或未按照我们的要求在向我们提出终止服务要求的,视为您接收该等变更、规则等全部文件,我们将继续向您提供本协议约定的技术服务。

9.2 如因您提供的邮箱、电话、通信地址等信息错误导致您不能及时收到上述公示或通知信息的,但您仍继续使用本服务的,则仍视为您接收了上述公示或通知信息。

9.3 如我们以多种方式向您送达信息的,应以按照以下规则计算,以最早完成送达的日期为我们对您的送达日期:

(1) 以网站公示方式送达的,自公示开始之日起满7个自然日视为送达;

(2) 以站内信方式送达的,自站内信发出之日起满24小时视为送达;

(3) 以电子邮件方式送达的,自我们给您的电子邮件达到您提供的邮箱中视为送达;

(4) 以邮寄方式送达的,以该快件被您或您的委托人或您的员工签收时视为送达;如您拒绝签收的,则以我们寄出快递满5日时视为送达;

(5) 以手机短信、即时通信工具送达的,以我们的信息发送成功时视为送达;

(6) 以其他方式送达的,按照法律规定或一般人理解的可送达时间视为送达。

9.4如您需要向我们送达信息的,您可以电子邮件、本服务相关平台提交窗口等我们认可的方式进行送达。

10.法律适用与争议解决

10.1本协议之订立、生效、解释、修订、补充、终止、执行与争议解决均适用于中华人民共和国大陆地区(就本协议而言,不含中国香港、澳门、台湾地区)的法律、法规的规定,且不适用任何冲突规则,如法律无相关规定的,参照商业惯例及行业先例。

10.2本协议的签订地为北京市海淀区。

10.3您和我们一致同意,有关本协议以及使用本平台或本服务所产生的所有争议都将优先友好协商解决,协商不成的,则您和我们均同意将该等事项提交北京市海淀区人民法院诉讼解决,如该等事项超过了北京市海淀区人民法院的管辖范围的,您和我们均同意将该等事项提交至北京市有管辖权的人民法院管辖。

11. 其它

11.1本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际含义,不能作为本协议含义解释的依据。

11.2本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。

11.3您理解并同意,我们可将本协议下的权利和义务部分或全部转让给其他第三方,如果您不同意上述转让,则您应停止使用本协议下服务。如果您继续使用,则视您已同意。

11.4本协议可能存在多种语言版本,如各语言版的本协议出现不一致或冲突,以中文版本为准。

上一篇:-下一篇:隐私政策v1
该篇文档内容是否对您有帮助?
有帮助没帮助